Накопительная дисконтная карта выдаётся всем гостям, совершившим покупку на
сумму от 1000 рублей*. Для получения дисконтной карты гостю необходимо заполнить анкету
участника дисконтной программы
Скидка предоставляется при предъявлении гостем
дисконтной карты, в процентном размере, соответствующем сумме
накоплений на текущий период.
В случаях,
когда гость не имеет при себе дисконтную карту, скидка не может
быть предоставлена.
В случае утери накопительной дисконтной карты, новая карта
соответствующего номинала может быть выдана только при условии
правильного указания обладателем ключевой информации. указанной в анкете. Утерянная карта блокируется, накопленная сумма покупок переносится на
новую карту.
Все данные, указанные в анкете гостя, являются конфиденциальными и не подлежат передаче третьим лицам.
Кафе «Харбин» приветствует вас! Если вы хотите забыть о суете и
погрузиться в атмосферу уюта и комфорта, тогда вам нужно заглянуть к
нам. Китайская кухня настолько разнообразна, что подходит и для
вегетарианца, и для сторонника правильного питания, и просто для
любителя поесть вкусно и разнообразно. Кафе работает с 11:00 до 24:00
без выходных. Бесплатная доставка блюд по городу при заказе на сумму не
менее 1500 руб.
Вековые
традиции истинной китайской кухни в уютном кафе "Харбин". Экзотические
блюда, ароматные восточные специи, невероятно вкусные десерты в
карамели манящий аромат зеленого чая. Около 100 блюд, приготовленных
мастерами китайской кулинарии на живом огне с соблюдением древних
правил.
Кафе "Харбин" приглашает Вас провести время в уютной обстановке в кругу
семьи, друзей, любимых. Около 100 блюд, приготовленных мастерами
китайской кулинарии на живом огне с соблюдением древних вековых
традиций.
Принимаются заказы на проведение вечеров.
Адрес: г.Белгород, ул.Конева,2 (рынок "Солнечный") т.533895
г.Белгород, ул.Студенческая 17В (за ЦМИ) тел.589717
Блюда китайской кухни отличаются большим числом компонентов, причем
ингредиенты для одного и того же блюда готовятся раздельно, в
определенном температурном режиме. Тепловая обработка, как правило, не
занимает много времени. Ко всему прочему, повар чрезвычайно тщательно
подбирает ингредиенты, требуя от продуктов вполне определенных качеств.
Китайское кулинарное искусство руководствуется принципом, согласно
которому каждое блюдо должно обладать тремя важными характеристиками:
цветом или видом (сэ), ароматом (сян) и вкусом (вэй). Чтобы сделать
блюдо эстетически выразительным обычно берётся сочетание из мясных и
овощных ингредиентов контрастных цветов, из которых один является
основным, а два - три - сопутствующими. Затем используется
соответствующий способ приготовления, как правило, включающий
предварительную обработку продуктов, приготовление соуса, тепловую
обработку, и приправы: лук, имбирь, чеснок, стручковый красный перец,
вино, анис, корица, душистый чёрный перец, кунжутное м
... Читать дальше »